Ою толгой награда 2022

Bureau Veritas Kazakhstan "Лучший подрядчик 2022 года"

янв. 19 2023

Компания Bureau Veritas Kazakhstan была признана Лучшим Подрядчиком 2022 г. за свою выдающуюся работу на проекте Oyu Tolgoi. Наша команда проявила отличную производительность во всех направлениях деятельности, что позволило нам достичь успеха и быть удостоиными престижного звания "лучшего из лучших". Это подтверждение уровня компетентности и профессионализма нашей команды, которыми мы гордимся. Мы благодарим за доверие и поддержку и всегда стремимся к постоянному совершенствованию, чтобы предлагать лучшие услуги нашим клиентам.

Ранее в 2021 году Bureau Veritas Kazakhstan была признана Oyu Tolgoi / Worley как лучший пордрядчик по обеспечению безопасности и выдающуюся работу на проекте Oyu Tolgoi.

Oyu Tolgoi - это медно-золотой рудник, расположенный в пустыне Южной Гоби в Монголии и является одним из крупнейших рудников в мире. На Oyu Tolgoi производится добыча, переработка и экспорт высококачественной меди, золота и других полезных ископаемых, и является одним из важных проектов добычи в Монголии.

Bureau Veritas Kazakhstan принимает участие в данном масштабном проекте строительства Oyu Tolgoi с 2021, где мы выполняем важную роль в обеспечении безопасности и качества проекта, предоставляя услуги неразрушающего контроля, включая инспекцию сварки, механических трубопроводов, строительных конструкций, электрических приборов, электропечных зон и приемку материалов.