БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И КОРМОВ

БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И КОРМОВ

Чтобы конкурировать в мировой индустрии продуктов питания и напитков, участники должны продемонстрировать, что их продукты, процессы и услуги соответствуют высочайшим уровням безопасности, качества и ответственности, не отставая от меняющихся тенденций и требований рынка. Независимо от того, являетесь ли вы производителем продуктов питания, переработчиком, импортером, поставщиком или розничным продавцом, строгие отраслевые и нормативные стандарты, а также сложные глобализированные цепочки поставок делают эту задачу все более сложной.

Bureau Veritas предоставляет широкий спектр услуг по сертификации, аудиту и оценке, а также цифровые решения, которые позволяют достичь соответствия, снизить риски, улучшить показатели устойчивого развития и оптимизировать эффективность по всей цепочке поставок.

Сурет
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  ISO 22000

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ISO 22000

Наиболее конкурентоспособные участники мировой пищевой промышленности знают, что безопасность - основа успеха. Это требует строгого подхода к управлению безопасностью пищевых продуктов.

 

Сурет
FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION FSSC 22000

FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION FSSC 22000

FSSC 22000 основан на широко признанном стандарте системы управления пищевыми продуктами ISO 22000, соответствующей отраслевой программе предварительных требований (PRP) и FSSC, определяющих дополнительные требования. Он специально нацелен на сектор производства продуктов питания, кормов и упаковки, а также на секторы хранения и распределения, общественного питания и розничной / оптовой торговли.

Сурет
INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS IFS

INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS IFS

IFS Food Standard - это признанный GFSI (Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов) стандарт для аудита производителей пищевых продуктов. Основное внимание уделяется безопасности пищевых продуктов и качеству процессов и продуктов. Это касается предприятий пищевой промышленности и компаний, занимающихся фасовкой сыпучих продуктов.

Сурет
GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY  BRC

GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY BRC

Схема BRC представляет собой надежный инструмент управления безопасностью и качеством пищевой продукции при поставках в розничные торговые сети. Стандарт представляет интерес для предприятий, которые планируют работать с европейскими торговыми сетями, его можно применять по всей цепочке прохождения продовольственных товаров за исключением первичного производства.