Energy Week

Energy Week Central Asia & Mongolia 2021

апр. 7 2021

Bureau Veritas присоединится к международной онлайн-конференции Energy Week Central Asia & Mongolia 2021 в качестве партнера.

27-29 апреля в формате онлайн состоится международная инвестиционная конференция Energy Week Central Asia & Mongolia 2021, посвященная перспективным проектам возобновляемой энергетики Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Монголии.

Мероприятие объединит представителей органов государственной власти, энергетические компании, а также международные финансовые институты, крупных транснациональных инвесторов, разработчиков и глобальные EPC для обсуждения самых актуальных вопросов, связанных с перспективами развития отрасли возобновляемой энергетики в регионе.

Одной из основных целей мероприятия является содействие сотрудничеству с международными компаниями и финансовыми институтами для привлечения иностранных инвестиций и передовых технологий на реализацию проектов в области гидроэнергетики, солнечной и ветроэнергетики,  водородной энергетики, а также систем аккумулирования энергии. В рамках конференции будут освещены перспективные проекты нового строительства, текущие и планируемые тендеры, реформы, схемы поддержки и финансирование ВИЭ, устойчивость цепочки поставок после пандемии и другие актуальные вопросы.

Виртуальная площадка мероприятия компенсирует оффлайн-формат всеми привычными возможностями для продуктивного общения и эффективной работы. Участники конференции смогут установить контакт с помощью чатов, презентации спикеров будут сопровождаться живым диалогом между делегатами, участием в опросах, Q&A. Для спонсоров мероприятия доступны виртуальные стенды с возможностью размещения информации о продуктах и услугах. За неделю до начала мероприятия всем зарегистрированным делегатам будет открыт доступ к платформе. Платформа продолжит свою работу после окончания мероприятия - все материалы будут доступны участникам в течение недели.

Будем рады встретиться с вами онлайн! Наши клиенты и партнеры могут получить скидку 10% при регистрации на мероприятие с кодом BV_CAMO2021 (только для новых регистраций).

Чтобы присоединиться к числу участников Energy Week Central Asia & Mongolia 2021, заполните регистрационную форму на сайте: www.camoenergyweek.com или свяжитесь с организаторами info@investinnet.com