ою толгой

BUREAU VERITAS Лучший подрядчик 2021

июн. 8 2022

Oyu Tolgoi / Worley присудила награду Bureau Veritas, как лучшему подрядчику 2021 по обеспечению безопасности

Oyu Tolgoi — является одним из крупнейших в мире новых медно-золотых рудников и расположен в пустыне Южной Гоби в Монголии. Здесь добывается, перерабатывается и экспортируется высококачественная медь, золото и другие полезные ископаемые обеспечивая процветание Монголии.

Рудник расположен в одном из самых засушливых районов Монголии, известном как Oyu Tolgoi, что в переводе с Монгольского означает «Бирюзовый холм». Еще во времена Чингисхана здесь выплавлялись горные породы. Официальное открытие рудника было в 1990 Союзом Советских Социалистических Республик. По независимой оценке, запасы составляют около 37 млн тонн меди и 1,3 тыс. тонн золота. В скором времени будет производиться 450 000 тонн (500 000 коротких тонн) меди в год. За всю историю Монголии горнодобывающий проект Oyu Tolgoi является крупнейшим финансовым предприятием.

Oyu Tolgoi / Worley представляя международную торговую марку «Медь» для горнодобывающей и металлургической промышленности, ориентируется на принципы устойчивого развития и ответственной добычи полезных ископаемых, в соответствии требованиями, сертификация соответствия которых проводится ежегодно утвержденным международным органом.  Oyu Tolgoi / Worley анализирует эффективность подрядчиков, которые обеспечивают высококачественную безопасность проекта.

Oyu Tolgoi / Worley отметила что Bureau Veritas Kazakhstan превзошла все ожидания по обеспечению безопасности проекта и был выбран лучшим Подрядчиком 2021 года. Bureau Veritas Kazakhstan преодолело рубеж без единого LTI примерно за 116799 человеко-часов. Команда Bureau Veritas Kazakhstan поддерживает Oyu Tolgoi / Worley в его стремлении устойчивого развития, и выполняет работу с должным вниманием к безопасности и строго следует политике безопасности. Мы благодарим всю нашу команду за то, что она всегда остается неизменной, считая безопасность главным приоритетом.